アナデン39章

ここではメインストーリー39章「廃墟遊園地 さらば 輝かしき少女時代」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。
スポンサードリンク

39章「廃墟遊園地 さらば 輝かしき少女時代」攻略

攻略の流れ

⒈「トト・ドリームランド」を進んでいく

⒉「トト・ドリームランド」の奥でBOSSサイキック・イドと戦闘

⒊「エルジオン」に行き、セバスチャンの家に行く

⒋セバスチャンと会話する(エイミの星5クラスが解放)

トト・ドリームランドのマップ

トト・ドリームランドのマップや敵情報はこちら

今回はマークを探して装備をゲット

39章39章

トト・ドリームランドの中にはマークがあちこちに隠れている。まずは入り口の「!」をタッチしてイベントを開始させよう。トト・ドリームランドの隅々までマークが隠れているので注意。後ほどマークの在り処も全て掲載予定。

マークを集めれば装備と交換できる。(1.5部前半と同様)
今回もノポウカンパニーで強化が可能だ。

エイミの星5クラスが解放される!

IMG_2461.jpg

39章をクリアするとようやくエイミのサブクエが終わり、クラスが解放される。

ゴッドハンド詩篇を10冊集めて次元の狭間でクラスチェンジしよう。