42章 アナデン

ここではメインストーリー42章「オーガ磐の攻防2 砕け 魔剣の憎悪!」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。
スポンサードリンク

42章「オーガ磐の攻防2 砕け 魔剣の憎悪!」攻略

攻略の流れ

⒈アルドを追って「オーガ磐」をさらに進んで行く

⒉「オーガ磐」の空中歩廊でBOSSオーガアルドと戦闘

オーガ砦 のマップ

オーガ砦のマップや敵情報はこちら

42章はアルドオーガとの戦闘

42章

42章はオーガベインに乗っ取られたアルドを追って行く。そして空中歩廊で戦闘になるぞ。

この章をクリアすれば無事アルドが生還するので頑張ろう。

なお、アルドが再びパーティーに戻ってきた時、彼の装備がすべて外されているのでそのまま使わないように注意しよう。

多くのプレイヤーが無装備でアナザーダンジョンなどに行ってしまったようだ。

オーガアルドの攻略記事はこちら