アナデン 異境バルオキー 攻略

Ver1.3.5アップデートでアナザーダンジョンに異境バルオキー地方が追加。
この記事では異境バルオキー地方攻略チャートをまとめておく。
  • 超美麗!ハンドレッドソウルが登場!
こんな激しい動きをヌルヌル動くリアルなアクションゲームが未だかつてあっただろうか!? 超アクションゲームアプリ『ハンドレッドソウル』がついに事前登録受付開始だ! 歴史が動く瞬間を目撃せよ!

異境バルオキー地方って?

アナデン 異郷バルオキー 1層 攻略

アナザーダンジョンに新しく追加された高難易度コンテンツ。

グリーン・キーを2枚消費することでプレイできるようになっているぞ。

アナダンなのでもちろん、いつもの場所からプレイできる。

奨励レベルは最低でも70なので、注意してプレイしよう。

攻略チャートまとめ

第1層攻略

アナデン 異境バルオキー 攻略

奨励レベルは70以上。
第1層攻略情報はこちらから

第2層攻略

アナデン 異境バルオキー 第2層 攻略

奨励レベルは75以上。
第2層攻略情報はこちらから

第3層攻略

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

奨励レベルは80。
第3層の攻略情報はこちらから

第4層攻略

IMG_1208 のコピー

奨励レベルは80。
第4層の攻略情報はこちらから

武器強化について

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

今回のアナザーダンジョン「異境バルオキー地方」でドロップした素材を武器屋に持って行くと新たな武器を作ることができるようになるぞ!

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

それだけでなく、今回のアップデートで次元の狭間にあるこの部屋がオープンした。ここに行ってみると........

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

なんと加冶屋ができているではないか!!

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

ここの加冶屋では異境バルオキーの素材で作った武器をさらに強化することができる。強化するには素材が必要で、異境バルオキーのモンスターからドロップする素材が必要だ。そしてその中でもレアモンスターの素材が必要になってくるぞ!!

レアモンスターって?

アナデン 異境バルオキー  攻略

異境バルオキーを探索していると稀にエンカウントする光っているモンスターだ!
このモンスターは逃げることもあるので運が悪いと倒せないので注意。優先的に倒すようにしよう。

アナデン 異境バルオキー  攻略

倒すとオレンジ色のレア素材を手に入れられる。これが武器強化に必要になってくるぞ!

IDAⅡ'After Incidents'

  • メモリーズオブリンク
▲歌姫を着せ替えて楽しむダンスリズムアクションゲーム!

新たな音ゲーの登場!メモリーズオブリンクは歌姫を着せ替えて見た目をガラッと変えることができる。自分だけの歌姫を作り上げることが出来るぞ。

ネットで人気の「極楽浄土」や有名アニソン「魂のルフラン」、オリジナル良曲「奇跡の絆」といったノリにノレる音楽が多数搭載されている。

リズムアクションの新たな時代の波にノレ!!

▶︎メモリーズオブリンクのレビュー記事を読む