アナデン 異境バルオキー 攻略

Ver1.3.5アップデートでアナザーダンジョンに異境バルオキー地方が追加。
この記事では異境バルオキー地方攻略チャートをまとめておく。

【PR】
2019年の最後の大作RPGが満を喫して登場!

・10月25日にリリースされたばかりの最新RPG!!

・FFレベルの作り込みでめちゃくちゃ面白い!!

・インストール後すぐにSSRユニット確定10連ガチャが引ける!

・王晶石600個とSSR確定ガチャチケットももらえる!

王道RPGだからソロでじっくり楽しめるぞ!是非この機会にプレイしてみてくれ!

異境バルオキー地方って?

アナデン 異郷バルオキー 1層 攻略

アナザーダンジョンに新しく追加された高難易度コンテンツ。

グリーン・キーを2枚消費することでプレイできるようになっているぞ。

アナダンなのでもちろん、いつもの場所からプレイできる。

奨励レベルは最低でも70なので、注意してプレイしよう。

攻略チャートまとめ

第1層攻略

アナデン 異境バルオキー 攻略

奨励レベルは70以上。
第1層攻略情報はこちらから

第2層攻略

アナデン 異境バルオキー 第2層 攻略

奨励レベルは75以上。
第2層攻略情報はこちらから

第3層攻略

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

奨励レベルは80。
第3層の攻略情報はこちらから

第4層攻略

IMG_1208 のコピー

奨励レベルは80。
第4層の攻略情報はこちらから

武器強化について

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

今回のアナザーダンジョン「異境バルオキー地方」でドロップした素材を武器屋に持って行くと新たな武器を作ることができるようになるぞ!

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

それだけでなく、今回のアップデートで次元の狭間にあるこの部屋がオープンした。ここに行ってみると........

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

なんと加冶屋ができているではないか!!

アナデン 異境バルオキー 第3層 攻略

ここの加冶屋では異境バルオキーの素材で作った武器をさらに強化することができる。強化するには素材が必要で、異境バルオキーのモンスターからドロップする素材が必要だ。そしてその中でもレアモンスターの素材が必要になってくるぞ!!

レアモンスターって?

アナデン 異境バルオキー  攻略

異境バルオキーを探索していると稀にエンカウントする光っているモンスターだ!
このモンスターは逃げることもあるので運が悪いと倒せないので注意。優先的に倒すようにしよう。

アナデン 異境バルオキー  攻略

倒すとオレンジ色のレア素材を手に入れられる。これが武器強化に必要になってくるぞ!

IDAⅡ'After Incidents'

▲封神演義がモチーフの爽快コマンドRPG!

大型アップデートでUIやUXが大幅に改善された『ソウルアーク』

今始めれば11連ガチャを最大30回楽しめる選別召喚ガチャを引ける!!

ソロでのストーリー攻略に加えてPvP・ギルド・レイド・釣りなど様々なコンテンツが楽しめるぞ!