アナデン26章 攻略

1.5部の始まり26章「友よ遥かなる時空の彼方へ」の攻略記事だ。

【PR】
最強のMMORPGが事前登録受付開始!

「UnrealEngine4」を基盤とした最上級クオリティのMMORPG『TRAHA』が事前登録を受付中!

  • ・高品質なグラフィックとカスタム機能で自由なキャラメイク
  • ・釣り、ペット、生産など一人でも楽しめる豊富なコンテンツ!
  • 武器ガチャ無し!強い装備は自らの戦闘で勝ち取れ!

事前登録キャンペーンでは登録したプレイヤーに以下のアイテムをプレゼント予定だ!

ガチャ10連分ダイヤ/星型メガネ ×1/やわらかい毛並みの猫耳 ×1/超小型HPポーション ×100/外見変更チケット ×1

さらに今ならプレミアムβテストの応募にも参加できる!まずはこちらから公式ホームページに飛んでTRAHAの世界観を体感してみよう。

26章のスタート地点

アナデン26章 攻略

26章のスタート地点は現代バルオキーの村長の家だ。
緑の「!」マークが目印になっているぞ。

なお当然だが、
第1部25章をクリアしていないと進めることができないので注意。

26章攻略の流れ

バルオキーに行く

アナデン 26章 攻略

①村長に話しかける
②ギルドナとアルテナの会話を見る

これで26章クリアとなる。

これだけでクロノスの石50個もらえるのでうまい。

管理人の一言

26章があまりにも短かったので、ここで文字数稼ぎをすることにw

とりあえずギルドナの復活はまさかの魔獣王になる以前の姿、心でのようだ。
一方アルテナは成長した姿で。

もしかして兄妹でデキちゃうんじゃwww

これはこの先ギルドナが仲間になりそうな雰囲気。
クロノトリガーの魔王のようにね。

だとすると

ギルドナと戦いますか?
はい←
いいえ

で「はい」を選ぶとサイラス星5クラスチェンジでギルドナ死亡ルート。
「いいえ」を選ぶとギルドナ仲間ルート。

.........ないなw
普通に仲間になるだろうねw