9章 攻略

ここでは、9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。

【PR】
2019年の最後の大作RPGが満を喫して登場!

・10月25日にリリースされたばかりの最新RPG!!

・FFレベルの作り込みでめちゃくちゃ面白い!!

・インストール後すぐにSSRユニット確定10連ガチャが引ける!

・王晶石600個とSSR確定ガチャチケットももらえる!

王道RPGだからソロでじっくり楽しめるぞ!是非この機会にプレイしてみてくれ!

9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」攻略

攻略の流れ

⒈「人喰い沼」を奥に進んでいく

⒉「人喰い沼」の奥でBOSS???(サイラス)と戦闘

人喰い沼 のマップ

人喰い沼のマップ・敵情報はこちら

人喰い沼でBOSS???と戦闘

9章 攻略 あなでん

人喰い沼の奥に行くと???と戦闘になる。

???はサイラスという名前で、この戦闘に勝つとサイラスが仲間になるぞ。

▶︎サイラスの評価 習得スキル VCなどはこちらで確認

人喰い沼で全滅すると宿に戻れる

人喰い沼で全滅してしまっても宿屋に戻ることができる。

その後リィカに「バッテリーが~~~~~~~」と言われ、人喰い沼に戻るようになるので、全滅の心配は必要ない。

▲封神演義がモチーフの爽快コマンドRPG!

大型アップデートでUIやUXが大幅に改善された『ソウルアーク』

今始めれば11連ガチャを最大30回楽しめる選別召喚ガチャを引ける!!

ソロでのストーリー攻略に加えてPvP・ギルド・レイド・釣りなど様々なコンテンツが楽しめるぞ!