9章 攻略

ここでは、9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。

【PR】
\クリックでストアに飛べるよ!/
アーマードコアのような世界観+アズレン×プリコネのハイブリットアプリ『ファイナルギア 』を遊ぼう!無課金プレイヤーでも毎日の日課を消化しながら育成していくことでしっかり強くなれる良ゲーだ!

9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」攻略

攻略の流れ

⒈「人喰い沼」を奥に進んでいく

⒉「人喰い沼」の奥でBOSS???(サイラス)と戦闘

人喰い沼 のマップ

人喰い沼のマップ・敵情報はこちら

人喰い沼でBOSS???と戦闘

9章 攻略 あなでん

人喰い沼の奥に行くと???と戦闘になる。

???はサイラスという名前で、この戦闘に勝つとサイラスが仲間になるぞ。

▶︎サイラスの評価 習得スキル VCなどはこちらで確認

人喰い沼で全滅すると宿に戻れる

人喰い沼で全滅してしまっても宿屋に戻ることができる。

その後リィカに「バッテリーが~~~~~~~」と言われ、人喰い沼に戻るようになるので、全滅の心配は必要ない。

今注目のゲームアプリ

全キャラLive2D搭載!早見沙織のツンデレも聞ける『イリュージョンコネクト』がリリース!タクティカルRPGで戦闘もやりごたえ十分。CM放送中で新規プレイヤーは20連ガチャを無料で引けるぞ!
▶︎無料でダウンロードする(iOS/Android共通)

最新作のゲームアプリ

▲クリックでストアに飛べます
新作の放置型RPG『ドラゴンとガールズ交響曲』が登場!今から始めれば初期プレイヤーとして有利にゲームを進められるぞ!