9章 攻略

ここでは、9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。

【PR】
\エヴァンゲリオンコラボ開催!/

美少女×リアルタイム弾幕戦車バトル『ファイナルギア 』がエヴァンゲリオンコラボ開催中です!
  • イベントでSSRパイロット「式波・アスカ・ラングレー(烈火ノ猛獣)」と専用機「エヴァ改2号機γ」を獲得可能!
  • コラボ期間は毎日コラボガチャを無料で1回引ける!

▶︎無料で今すぐダウンロードする(iOS/Android共通)

9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」攻略

攻略の流れ

⒈「人喰い沼」を奥に進んでいく

⒉「人喰い沼」の奥でBOSS???(サイラス)と戦闘

人喰い沼 のマップ

人喰い沼のマップ・敵情報はこちら

人喰い沼でBOSS???と戦闘

9章 攻略 あなでん

人喰い沼の奥に行くと???と戦闘になる。

???はサイラスという名前で、この戦闘に勝つとサイラスが仲間になるぞ。

▶︎サイラスの評価 習得スキル VCなどはこちらで確認

人喰い沼で全滅すると宿に戻れる

人喰い沼で全滅してしまっても宿屋に戻ることができる。

その後リィカに「バッテリーが~~~~~~~」と言われ、人喰い沼に戻るようになるので、全滅の心配は必要ない。

注目のゲームアプリ

名作は蘇る、何度でも。スマホRPGの一時代を築いた『サマナーズウォー』が2021年になって再び注目を集めています!

櫻坂46とコラボ!? 2021年4月16日〜5月31日まで「コラボ記念!46日間のプレゼントキャンペーン!」が開催!

また、ゲーム本編も7周年記念でプレゼントが盛り沢山!

「7周年記念召喚書」を最大100枚ゲットできるチャンスです。こちらも5月30日まで開催するので今始めると無課金でも楽しめますよ。

▶︎無料でダウンロードする(iOS/Android共通)

新作のゲームアプリ

▲クリックでストアに飛べます
新作の放置型RPG『ドラゴンとガールズ交響曲』が登場!今から始めれば初期プレイヤーとして有利にゲームを進められるぞ!