9章 攻略

ここでは、9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。

【PR】
最強のMMORPGが事前登録受付開始!

「UnrealEngine4」を基盤とした最上級クオリティのMMORPG『TRAHA』が事前登録を受付中!

  • ・高品質なグラフィックとカスタム機能で自由なキャラメイク
  • ・釣り、ペット、生産など一人でも楽しめる豊富なコンテンツ!
  • 武器ガチャ無し!強い装備は自らの戦闘で勝ち取れ!

事前登録キャンペーンでは登録したプレイヤーに以下のアイテムをプレゼント予定だ!

ガチャ10連分ダイヤ/星型メガネ ×1/やわらかい毛並みの猫耳 ×1/超小型HPポーション ×100/外見変更チケット ×1

さらに今ならプレミアムβテストの応募にも参加できる!まずはこちらから公式ホームページに飛んでTRAHAの世界観を体感してみよう。

9章「人喰い沼の怪 奈落の底の主は......」攻略

攻略の流れ

⒈「人喰い沼」を奥に進んでいく

⒉「人喰い沼」の奥でBOSS???(サイラス)と戦闘

人喰い沼 のマップ

人喰い沼のマップ・敵情報はこちら

人喰い沼でBOSS???と戦闘

9章 攻略 あなでん

人喰い沼の奥に行くと???と戦闘になる。

???はサイラスという名前で、この戦闘に勝つとサイラスが仲間になるぞ。

▶︎サイラスの評価 習得スキル VCなどはこちらで確認

人喰い沼で全滅すると宿に戻れる

人喰い沼で全滅してしまっても宿屋に戻ることができる。

その後リィカに「バッテリーが~~~~~~~」と言われ、人喰い沼に戻るようになるので、全滅の心配は必要ない。