IMG_1984 (1)

2018年4月12日の木曜日。本日「アナザーエデン 時空を超える猫」がリリースされて1年が経ったわけです!

1周年記念ということで、Twitterのアナデン公式垢から新たな情報も出てきているので、とりあえずまとめてみました。

アナデン1周年情報まとめ!

クロノスの石をプレゼント

4月12日~4月25日までの間にログインすることで1度だけクロノスの石を1000個もらえます。

25日までにログインして絶対に貰っておこう!

アナザースタイルのトゥーヴァ(カースブライド)が追加

トゥーヴァ 評価 アナザースタイル

Ver1.7先行として出逢いにトゥーヴァ(カースブライド)が追加されます。

▶︎トゥーヴァ(カースブライド/アナザースタイル)の評価 習得スキル VCはこちら

「星の夢の出逢い」追加

星の夢の出逢い(1回限定、十の出逢いに★5クラス1人を指定できる出逢い)が登場。

クロノスの石1000個(有償)で1度だけ引ける出逢い。自分の好きな星5キャラを1名選択して、10連ガチャで10番目に確定で出逢える。

憧れのキャラ、最強キャラ、マリエルさん、どれでも好きなキャラを確定で1名手に入れられるので、これを機会にちょっとだけ課金してみるのをオススメしておきますわ!

その他

「はじめての出逢い」が1人選択式に変更される予定。

つまり最初から星4ヒーラーを確定で仲間にできるようになる。

1周年記念で新規プレイヤーも増えるはず。これから始めるプレイヤーにはとてもありがたい。

そしてVer1.7.0でついにオーガ戦役編後半が配信か!?

乞うご期待。