アナデン 15章 攻略

ここでは、15章「星が呼ぶ 天井のゼノ・ドメイン」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。

【PR】
最強のMMORPGが事前登録受付開始!

「UnrealEngine4」を基盤とした最上級クオリティのMMORPG『TRAHA』が事前登録を受付中!

  • ・高品質なグラフィックとカスタム機能で自由なキャラメイク
  • ・釣り、ペット、生産など一人でも楽しめる豊富なコンテンツ!
  • 武器ガチャ無し!強い装備は自らの戦闘で勝ち取れ!

事前登録キャンペーンでは登録したプレイヤーに以下のアイテムをプレゼント予定だ!

ガチャ10連分ダイヤ/星型メガネ ×1/やわらかい毛並みの猫耳 ×1/超小型HPポーション ×100/外見変更チケット ×1

さらに今ならプレミアムβテストの応募にも参加できる!まずはこちらから公式ホームページに飛んでTRAHAの世界観を体感してみよう。

15章「星が呼ぶ 天井のゼノ・ドメイン」攻略

攻略の流れ

⒈「エルジオン」の司政官室フロアからバベルに乗って「ゼノ・ドメイン」へ

⒉バベル内で戦闘(2回)

15章はすぐに終わる!

この15章は司政官室フロアから移動してバベルに乗り、バベル内で2回の戦闘に勝つだけでクリアとなる。敵も特に強くないので楽に攻略できるだろう。

一応戦闘の準備として、HP・MPを全回復させておくのが吉。とりあえず宿屋に行って回復しておくことをオススメする。

戦闘を切り抜ければいよいよ「ゼノ・ドメイン」だ!