アナデン39章

ここではメインストーリー39章「廃墟遊園地 さらば 輝かしき少女時代」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。
  • 超美麗!ハンドレッドソウルが登場!
こんな激しい動きをヌルヌル動くリアルなアクションゲームが未だかつてあっただろうか!? 超アクションゲームアプリ『ハンドレッドソウル』がついに事前登録受付開始だ! 歴史が動く瞬間を目撃せよ!

39章「廃墟遊園地 さらば 輝かしき少女時代」攻略

攻略の流れ

⒈「トト・ドリームランド」を進んでいく

⒉「トト・ドリームランド」の奥でBOSSサイキック・イドと戦闘

⒊「エルジオン」に行き、セバスチャンの家に行く

⒋セバスチャンと会話する(エイミの星5クラスが解放)

トト・ドリームランドのマップ

トト・ドリームランドのマップや敵情報はこちら

今回はマークを探して装備をゲット

39章39章

トト・ドリームランドの中にはマークがあちこちに隠れている。まずは入り口の「!」をタッチしてイベントを開始させよう。トト・ドリームランドの隅々までマークが隠れているので注意。後ほどマークの在り処も全て掲載予定。

マークを集めれば装備と交換できる。(1.5部前半と同様)
今回もノポウカンパニーで強化が可能だ。

エイミの星5クラスが解放される!

IMG_2461.jpg

39章をクリアするとようやくエイミのサブクエが終わり、クラスが解放される。

ゴッドハンド詩篇を10冊集めて次元の狭間でクラスチェンジしよう。

  • メモリーズオブリンク
▲歌姫を着せ替えて楽しむダンスリズムアクションゲーム!

新たな音ゲーの登場!メモリーズオブリンクは歌姫を着せ替えて見た目をガラッと変えることができる。自分だけの歌姫を作り上げることが出来るぞ。

ネットで人気の「極楽浄土」や有名アニソン「魂のルフラン」、オリジナル良曲「奇跡の絆」といったノリにノレる音楽が多数搭載されている。

リズムアクションの新たな時代の波にノレ!!

▶︎メモリーズオブリンクのレビュー記事を読む