アナデン39章

ここではメインストーリー39章「廃墟遊園地 さらば 輝かしき少女時代」の攻略情報をまとめた。

攻略の流れはここで確認しよう。

【PR】
最強のMMORPGが事前登録受付開始!

「UnrealEngine4」を基盤とした最上級クオリティのMMORPG『TRAHA』が事前登録を受付中!

  • ・高品質なグラフィックとカスタム機能で自由なキャラメイク
  • ・釣り、ペット、生産など一人でも楽しめる豊富なコンテンツ!
  • 武器ガチャ無し!強い装備は自らの戦闘で勝ち取れ!

事前登録キャンペーンでは登録したプレイヤーに以下のアイテムをプレゼント予定だ!

ガチャ10連分ダイヤ/星型メガネ ×1/やわらかい毛並みの猫耳 ×1/超小型HPポーション ×100/外見変更チケット ×1

さらに今ならプレミアムβテストの応募にも参加できる!まずはこちらから公式ホームページに飛んでTRAHAの世界観を体感してみよう。

39章「廃墟遊園地 さらば 輝かしき少女時代」攻略

攻略の流れ

⒈「トト・ドリームランド」を進んでいく

⒉「トト・ドリームランド」の奥でBOSSサイキック・イドと戦闘

⒊「エルジオン」に行き、セバスチャンの家に行く

⒋セバスチャンと会話する(エイミの星5クラスが解放)

トト・ドリームランドのマップ

トト・ドリームランドのマップや敵情報はこちら

今回はマークを探して装備をゲット

39章39章

トト・ドリームランドの中にはマークがあちこちに隠れている。まずは入り口の「!」をタッチしてイベントを開始させよう。トト・ドリームランドの隅々までマークが隠れているので注意。後ほどマークの在り処も全て掲載予定。

マークを集めれば装備と交換できる。(1.5部前半と同様)
今回もノポウカンパニーで強化が可能だ。

エイミの星5クラスが解放される!

IMG_2461.jpg

39章をクリアするとようやくエイミのサブクエが終わり、クラスが解放される。

ゴッドハンド詩篇を10冊集めて次元の狭間でクラスチェンジしよう。