アナデン 攻略 wiki 

アナザーエデンの攻略リンクをまとめました。

メインストーリー・外伝・アナザーダンジョン・異境・キャラ評価等、攻略情報をまとめた攻略wikiページです。

【PR】
最強のMMORPGが事前登録受付開始!

「UnrealEngine4」を基盤とした最上級クオリティのMMORPG『TRAHA』が事前登録を受付中!

  • ・高品質なグラフィックとカスタム機能で自由なキャラメイク
  • ・釣り、ペット、生産など一人でも楽しめる豊富なコンテンツ!
  • 武器ガチャ無し!強い装備は自らの戦闘で勝ち取れ!

事前登録キャンペーンでは登録したプレイヤーに以下のアイテムをプレゼント予定だ!

ガチャ10連分ダイヤ/星型メガネ ×1/やわらかい毛並みの猫耳 ×1/超小型HPポーション ×100/外見変更チケット ×1

さらに今ならプレミアムβテストの応募にも参加できる!まずはこちらから公式ホームページに飛んでTRAHAの世界観を体感してみよう。

アナデン攻略wiki

アナデン攻略情報はこのページにまとめられています。アナデンの攻略情報に用がある方はこのページを「ブックマーク」しておくといいかもしれません。

最新の追加コンテンツ

初心者向け攻略

はじめての出逢いで選ぶべきオススメキャラは?
どのガチャ(出逢い)を引くべきか解説!
初心者が知っておくべきアナデンの特徴・初心者攻略
アザミに勝てない人へのアドバイス
ヒクイドリに勝てない人へのアドバイス

メインストーリー攻略

外伝攻略

邂逅攻略/解放系攻略

アナザーダンジョン

キャラ評価

釣り・喝采

隠しBOSS・強敵

ゴブキング
赫き黎明
Imbrium Basin
真クロノスメナス
ヒクイドリ♀
名無しの少女
Insula Ventorum
ミミちゃん

その他/情報/グッズ/裏技など

オフィシャルサイト(グッズ)アナデンカフェ
バグ利用と垢BANクロノスの石を稼ぐ裏技