ハッピーグラス 攻略 1〜10

ハッピーグラスの攻略記事。この記事ではレベル1〜10の攻略方法を紹介しています。
スポンサードリンク

レベル1〜10の攻略方法

レベル1攻略

ハッピーグラス 攻略1

指示された通りに線を引きましょう。これが出来なければ人間ではありません。諦めて山か海へ帰りましょう。

レベル2攻略

ハッピーグラス 攻略2

穴を塞ぐように1直線を引きましょう。腕が震えて線が足りなかったりすると線が落ちてしまうので注意です。酔っ払いなう!の人は注意です。

レベル3攻略

ハッピーグラス 攻略3

まっすぐ線を引けば高低差でうまく斜めになります。多少左にも溢れますが、お水は大量にドバドバァっと出てくるので余裕のよっちゃんです。

レベル4攻略

ハッピーグラス 攻略4

変に奇をてらう必要はありません。まっすぐに綺麗な線を引くだけで十分です。むやみに斜めに線を描くと失敗しやすいですね。

レベル5攻略

ハッピーグラス 攻略5

左側に隙間があるので埋めるようにしっかり直線を引けばOK。猿でもできるでしょう。

レベル6攻略

ハッピーグラス 攻略6

とりあえず空いている部分を埋めるように線を引きましょう。今回は三角形のてっぺんからグラスに線を引っ掛けています。

レベル7攻略

ハッピーグラス 攻略7

上に溜まらないようにすればOKです。直線でも山でも作ればクリア。

レベル8攻略

ハッピーグラス 攻略8

ヒョイっと線を引けばクリアできます。この他に山の形を作ってクリアする方法もあります。

レベル9攻略

ハッピーグラス 攻略9

直線を引けばOKですが、先っぽが長かったり変な形にすると飛び越えてしまったりするのでちょこっとだけ注意。

レベル10攻略

ハッピーグラス 攻略10

できるだけ均等になるような直線を引きましょう。歪な形の線だと片方に偏ったりします。

  • カムライトライブ
▲パワプロのサクセス要素を取り入れた育成RPG『カムライトライブ』を楽しもう!

みんなも1度は遊んだことがあるであろうパワフルプロ野球。その中でも人気の選手を育成して作り上げるサクセスの要素を取り入れているゲームがこのカムライトライブ だ。

ガチャで手に入れたキャラでデッキを組んで、育成するキャラとイベントなどで手助けするサポートキャラを決める。そうしてサクセスのように修行をしてキャラを育てていくという変わったRPG。

その育てたキャラを率いてクエストを攻略していくので、同じキャラでもプレイヤーによって強さや特徴が大きく変わっていく。プレイヤーの好みに育成させていくことが出来るので面白い育成型RPGだ!