はっぴーグラス 攻略31〜40

ハッピーグラスの攻略記事。この記事ではレベル31〜40の攻略方法を紹介しています。
  • 超美麗!ハンドレッドソウルが登場!
こんな激しい動きをヌルヌル動くリアルなアクションゲームが未だかつてあっただろうか!? 超アクションゲームアプリ『ハンドレッドソウル』がついに事前登録受付開始だ! 歴史が動く瞬間を目撃せよ!

レベル31〜40の攻略方法

レベル31攻略

ハッピーグラス 攻略31

円ブロック2つを使って水を誘導させる。直線ではなく少し曲げた線だと上手くいきます。

レベル32攻略

ハッピーグラス 攻略32

水が左にいかないように塞き止めましょう。閉じ込めるだけで十分です。

レベル33攻略

ハッピーグラス 攻略33

上にある丸ブロックを利用して水が左に漏れるのを防ぎましょう。

レベル34攻略

ハッピーグラス 攻略34

斜めに直線を入れることで水が溢れてグラスへ入っていきます。

レベル35攻略

ハッピーグラス 攻略35

三角の山を書くことで左へ水を誘導できます。

レベル36攻略

ハッピーグラス 攻略36

これも三角の山を書いて水をグラスへ誘導しましょう。

レベル37攻略

ハッピーグラス 攻略37

これも蛇口の下に三角の山を書いて水を右へ誘導しましょう。

レベル38攻略

ハッピーグラス 攻略38

グラスが下に落ちないように着地場所を作りましょう。右の板の間に上手く挟まるように線を描くと上手くいきます。

レベル39攻略

ハッピーグラス 攻略39

左上の面とグラスの端を上手く繋ぎましょう。直線ではなくカクカクに繋げるのがコツ。直線でも上手く綺麗に書けばクリアできます。

レベル40攻略

ハッピーグラス 攻略40

グラスの着地場所を作りましょう。下が三角形なので、こちらは逆三角形のような形で安定させます。

  • メモリーズオブリンク
▲歌姫を着せ替えて楽しむダンスリズムアクションゲーム!

新たな音ゲーの登場!メモリーズオブリンクは歌姫を着せ替えて見た目をガラッと変えることができる。自分だけの歌姫を作り上げることが出来るぞ。

ネットで人気の「極楽浄土」や有名アニソン「魂のルフラン」、オリジナル良曲「奇跡の絆」といったノリにノレる音楽が多数搭載されている。

リズムアクションの新たな時代の波にノレ!!

▶︎メモリーズオブリンクのレビュー記事を読む