ハッピーグラス 攻略 71〜80

ハッピーグラスの攻略記事。この記事ではレベル71〜80の攻略方法を紹介しています。

【PR】
最強のMMORPGが事前登録受付開始!

「UnrealEngine4」を基盤とした最上級クオリティのMMORPG『TRAHA』が事前登録を受付中!

  • ・高品質なグラフィックとカスタム機能で自由なキャラメイク
  • ・釣り、ペット、生産など一人でも楽しめる豊富なコンテンツ!
  • 武器ガチャ無し!強い装備は自らの戦闘で勝ち取れ!

事前登録キャンペーンでは登録したプレイヤーに以下のアイテムをプレゼント予定だ!

ガチャ10連分ダイヤ/星型メガネ ×1/やわらかい毛並みの猫耳 ×1/超小型HPポーション ×100/外見変更チケット ×1

さらに今ならプレミアムβテストの応募にも参加できる!まずはこちらから公式ホームページに飛んでTRAHAの世界観を体感してみよう。

レベル71〜80の攻略方法

レベル71攻略

ハッピーグラス 攻略71

赤い板が初登場。この板に水が触れると蒸発してしまうので避けなければいけません。指示された通りに線を書きましょう。

レベル72攻略

ハッピーグラス 攻略72

赤い板を避けて右に誘導すればあとはグラスに入っていきます。

レベル73攻略

ハッピーグラス 攻略73

蛇口中央に分岐点を作って左右に水が行くようにしましょう。この時、赤い板に水が触れないように注意です。

レベル74攻略

ハッピーグラス 攻略74

赤い丸ブロックの上に山を書けばクリアです。

レベル75攻略

ハッピーグラス 攻略75

両方の赤い丸ブロックに『C』とその逆を書きましょう。早めに書かないと水が足りなくなります。

レベル76攻略

ハッピーグラス 攻略76

赤い三角ブロックの横に山を書きましょう。2段目の方を大きめに書かないと山を飛び越えて赤いブロックに触れてしまいます。

レベル77攻略

ハッピーグラス 攻略77

まずはグラスの土台を作りましょう。直線1本で大丈夫です。そのあとに赤い板に線を引いて水が触れないようにすればクリアです。

レベル78攻略

ハッピーグラス 攻略78

落ちるグラスをキャッチするために『凹』のような形の線を描きます。また水をグラスに誘導(赤い板に触れないように)するための線も書いておきましょう。

レベル79攻略

ハッピーグラス 攻略78

大きな山を書いて左右に均等に水が渡るようにしましょう。

レベル80攻略

ハッピーグラス 攻略80

ハートのてっぺんに直線1本引けばクリアです。