はっぴーグラス 攻略 251〜260

ハッピーグラスの攻略記事。この記事ではレベル251〜260の攻略方法を紹介しています。

【PR】
2019年の最後の大作RPGが満を喫して登場!

・10月25日にリリースされたばかりの最新RPG!!

・FFレベルの作り込みでめちゃくちゃ面白い!!

・インストール後すぐにSSRユニット確定10連ガチャが引ける!

・王晶石600個とSSR確定ガチャチケットももらえる!

王道RPGだからソロでじっくり楽しめるぞ!是非この機会にプレイしてみてくれ!

レベル251〜260の攻略方法

レベル251攻略

ハッピーグラス 攻略 251

そのままだと回転体『Z』が揺れてグラスの左右に水が飛び散ります。左右に水を受け止めてグラス内に跳ね返してくれる壁を書いて対策しましょう。

レベル252攻略

ハッピーグラス 攻略 252

水が閉じ込められてしまいます。水が放出しきってから上から物体を書いて落とすと水がグラスに入ります。ただし物体がグラスに入って邪魔をしないよう、大きめに書くといいでしょう。

レベル253攻略

ハッピーグラス 攻略 253

玉がグラスに向かって落ちてきます。それを防ぐために長い線を書きましょう。

レベル254攻略

ハッピーグラス 攻略 254

逆さまに落ちるグラスの向きを変えつつ水を誘導する線を描きましょう。

レベル255攻略

ハッピーグラス 攻略 255

回転を防ぐための線を描きましょう。線を蛇口に引っ掛けて線と回転体でグラスを挟む感じで。

レベル256攻略

ハッピーグラス 攻略 256

邪魔をするのは上と右の板。グラスに入らないように画像のようなガードを描きましょう。

レベル257攻略

ハッピーグラス 攻略 257

回転体2つが途中で止まるようにストッパーを書きます。上と下に上手くハマると回転が止まってグラスに水が注がれます。

レベル258攻略

ハッピーグラス 攻略 258

グラスを半回転させて立たせます。線は右に倒れないように、左に倒れるように書きます。線の形は画像を参考にしてください。綺麗に決まるとグラスは上手く立ちます。

レベル259攻略

ハッピーグラス 攻略 259

線を書いて右上の赤い面にグラスを挟んで固定すると上手くいきます。

レベル260攻略

ハッピーグラス 攻略 260

回転体『H』の回転をまずは止めましょう。そのあとすぐに玉の上からグラスに線を書いて水を誘導します。

▲封神演義がモチーフの爽快コマンドRPG!

大型アップデートでUIやUXが大幅に改善された『ソウルアーク』

今始めれば11連ガチャを最大30回楽しめる選別召喚ガチャを引ける!!

ソロでのストーリー攻略に加えてPvP・ギルド・レイド・釣りなど様々なコンテンツが楽しめるぞ!