ハッピーグラス 451〜460 攻略

ハッピーグラスの攻略記事。この記事ではレベル451〜460の攻略方法を紹介しています。
スポンサードリンク

レベル451〜460の攻略方法

レベル451攻略

ハッピーグラス 451 攻略

真ん中のオレンジ板を落とさないように左側の回転体を利用して支えます。

レベル452攻略

ハッピーグラス 452 攻略

オレンジの球体がグラスに入らないように、左側に弾きます。

レベル453攻略

ハッピーグラス 453 攻略

真ん中のオレンジ板がグラスに入らないように外側に弾きます。

レベル454攻略

ハッピーグラス 454 攻略

左側の回転体とオレンジ板2枚の狭い隙間を利用しましょう。画像のようにグラスの土台を描くことで安定します。

レベル455攻略

ハッピーグラス 455 攻略

グラスを右に傾けて、さらに水を蛇口から誘導します。

レベル456攻略

ハッピーグラス 456 攻略

球体を右に弾きながら、グラスを反転させて左の溝に落としましょう。

レベル457攻略

ハッピーグラス 457 攻略

全体を使って画像のような線を描きます。グラスを挟んで固定させつつ、水を誘導しましょう。

レベル458攻略

ハッピーグラス 458 攻略

コンベアの間の溝を利用します。線を描いて溝に落とすと、グラスが右に倒れて水が入っていきます。

レベル459攻略

ハッピーグラス 459 攻略

オレンジ色の三角形と球体の間に『L』字を描きます。右端と右から2番目の三角形の間に通すことでグラスが安定します。

レベル460攻略

ハッピーグラス 460 攻略

何もしないと真ん中左側の2枚のオレンジ板がグラスに入ってしまいます。右側2枚はよく見ると中央より外側にずれていてグラスに入りません。なので、左側2枚の板を弾くような線を描きましょう。

  • カムライトライブ
▲パワプロのサクセス要素を取り入れた育成RPG『カムライトライブ』を楽しもう!

みんなも1度は遊んだことがあるであろうパワフルプロ野球。その中でも人気の選手を育成して作り上げるサクセスの要素を取り入れているゲームがこのカムライトライブ だ。

ガチャで手に入れたキャラでデッキを組んで、育成するキャラとイベントなどで手助けするサポートキャラを決める。そうしてサクセスのように修行をしてキャラを育てていくという変わったRPG。

その育てたキャラを率いてクエストを攻略していくので、同じキャラでもプレイヤーによって強さや特徴が大きく変わっていく。プレイヤーの好みに育成させていくことが出来るので面白い育成型RPGだ!