フリップトリックスター 攻略

この記事ではFlip Tricksterの第1ステージ「The Gym」のスペシャルチャレンジの日本語訳とクリアの仕方を説明しています。

The Gymのスペシャルチャレンジ

まずは最初に基本用語について。これさえ知っていればある程度はなんとなく理解できるかも?

英語日本語
Land着地する
Crash衝突/墜落する
Flip宙返りする
Tuckくるむ/抱え込む

Tuckに関して詳しく知りたい人はこちらの記事を確認しよう!
【Flip Trickster】tuckの意味は?何をすればいいのか説明【フリップトリックスター】

ステージ1

フリップトリックスター 攻略 the gym1
1回転して着地しましょう。

ステージ2

フリップトリックスター 攻略 the gym2
1回のタッチで1回転させて着地させましょう。

ステージ3

フリップトリックスター 攻略 the gym3
障害物の上に着地しましょう。

ステージ4

フリップトリックスター 攻略 the gym4
ジャンプして1秒以上待ってからタップして回転させましょう。

ステージ5

フリップトリックスター 攻略 the gym5
着地に失敗しましょう。

ステージ6

フリップトリックスター 攻略 the gym6
2回転させて着地しましょう。

フルステージ

⒈2回赤い着地ゾーンに着地する。
⒉着地に失敗しない。すべて成功させる。
⒊すべてのジャンプでターゲットの外側に着地する。

まとめ

The Gymは第1ステージなので、スペシャルチャレンジも特に難しいものや特異なものは存在しない感じです。

まぁまだまだ序章っすね。これからこれから!

None